"Transmisión en vivo del Festival Viña del Mar 2015 en Colombia"

Transmisión en vivo del Festival Viña del Mar 2015 en Colombia

Detalles de la fecha y el canal de transmisión en Colombia del Festival Viña del Mar, el cual se realizará entre las fechas del 22 al 27 de febrero de 2015.

Viña del Mar 2015
Detalles de la transmisión en vivo del Festival Viña del Mar 2015 en Colombia. (Foto: Twitter)

A través de un comunicado oficial los canales HTV  y TNT oficializaron la fecha de transmisión en vivo del Festival Viña del Mar 2015 en Colombia.

El evento, que se llevará a cabo en Valparaíso del  22 al 27 de febrero del 2015, es uno de los conciertos musicales más esperados a nivel mundial. Este año entre los artistas que han confirmado su participación se encuentran Romeo Santos, Yandel, Alejandro Fernández, Luis Fonsi y Ricardo Arjona.

La grabación del evento estará a cargo de la productora de televisión Chilevisión, quien contará con más de 12 cámaras. Con dicho material se pretende que la imagen sea la de un concierto en vivo en formato DVD o Blu-Ray. Esta es la segunda vez que Chilevisión adquiere los derechos de televisión del Festival Viña del Mar.

Los canales HTV y TNT serán los encargados de transmisión de los seis conciertos nocturnos. Cabe mencionar que TNT reproducirá un resumen de dos horas al día siguiente de cada presentación, mientras que HTV transmitirá los conciertos en vivo. El horario de cada transmisión comenzará a las 8:00 PM en Chile; 7:00 PM en Colombia; 6:00 PM en México; 9:00 PM en Argentina; y 1:00 AM del día siguiente en España. Todos los shows serán presentados por María Juliana Correa y Aigil Gómez.